Денежный переулок, 9/5

Дом 9/5 по Денежному переулку представляет собой кирпичный пятиэтажный малоквартирный  доходный  дом после реконструкции,  дореволюционной постройки.  Округлые формы фасада и плавные изгибы  стен,  балконы с коваными балюстрадами, изразцы, орнаменты, парадные входы притягивают взгляды, и напоминают о благородной «Государевой» эпохе. Торжественность и легкость в форме определяет стиль модерна.

Дом расположен на  пересечении Глазовского и Денежного переулков вблизи Арбата. Непосредственная близость Садового кольца и Нового Арбата определяет высокую транспортную доступность, имеется  возможность парковочного машина-места.

Находясь в историческом и культурном центре Москвы, Денежный переулок имеет свою историю и известные памятники городской архитектуры.  Назван благодаря «денежным мастерам» - граверам  Государева монетного двора, проживавшим  в этом месте в XVII веке. В непосредственной близости  располагается один из самых известных памятников московского деревянного ампира, выстроенный поручиком А.К.Поливановым в 1822 г., который  представляет собой дом с мезонином.

Очарование тихого арбатского переулка старой Москвы, сложившаяся инфраструктура центра, удовлетворяющая даже самый взыскательный вкус, приятное архитектурное и социальное окружение, а так же транспортная доступность в любой уголок столицы и возможность парковочного места  позволит вам вести как современный, динамичный светский образ жизни так и создать тихий, спокойный и уютный уголок в центре столичных событий.

 

 

<подробнее>
метраж:     ремонт:

квартира с 2-мя спальнями с дизайнерским ремонтом

Id номер: 75d

Площадь: 140 м2
Стоимость за м2: 1 850 000 $

Подробнее >>

Квартира с дизайнерской отделкой и мебелью в классическом стиле расположена на 2-м этаже, большой холл, салонная гостиная с широкими оконными проемами, 2 спальни, кухня-столовая 25 м2 со встроенной техникой, второй выход, кладовая, замечательный вид из окон во двор и на Глазовский переулок, мебель итальянских дизайнерских домов, антикварные предметы интерьера, разноуровневое освещение, видеонаблюдение.

 

Вернуться назадНаверх Посмотреть другие предложенияНа главную